Privacy & cookies

PRIVACY

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 13 E 23 DEL DECRETO LEGISLATIVO N° 196 DEL 30.06.2003

Si informa in riferimento alle finalità di raccolta e trattamento dei dati che:

  • i dati stessi sono trattati con sistemi informatici. La banca dati è organizzata in modo tale che l’accesso ai dati è consentito al solo personale incaricato dal titolare del trattamento. Le operazioni di modifica dei dati contenuti nella banca dati sono consentite esclusivamente al titolare della banca dati, al responsabile ove nominato e al personale incaricato al trattamento.

Per quanto riguarda le finalità della raccolta e del trattamento dei dati si comunica che:

  • i dati sono necessari per la compilazione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi fiscali, contributivi o comunque necessari per una precisa e puntuale elaborazione/predisposizione della documentazione e degli atti richiesti dalla vigente legislazione.
  • i dati possono essere comunicati a organismi collegati e/o preposti alle singole funzioni di assistenza e consulenza tecnica.
  • i dati sono indispensabili per instaurare il rapporto commerciale. Ai fini del corretto trattamento dei dati è necessario che l’interessato comunichi tempestivamente le eventuali variazioni dei dati forniti;
  • l’ interessato può esercitare, in relazione al trattamento dei dati, i diritti di cui all’ art. 7 del decreto legislativo n°196/2003
  • il titolare della banca dati è Bodyfurnitures di Gian Luca Bartellone con sede in Velezzo Lomellina (PV).
  • Cliccando sulla voce privacy l’interessato esprime libero consenso ai trattamenti indicati.

DECRETO LEGISLATIVO N. 196 DEL 30/06/2003

Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Che cosa sono i Cookie?
Un cookie è un file di testo che viene inviato al Suo browser dal sito web che visitate. Memorizza le informazioni sulla Sua ultima visita, come ad esempio la lingua preferita o altre impostazioni. Un’usanza del tutto comune per ogni sito professionale. I cookie sono principalmente divisi in tre gruppi:

Cookies tecnici
Includono dati per consentire all’utente il funzionamento del sito ed i servizi richiesti, come per esempio le funzioni di navigazione o di registrazione. Senza questi cookies parti del sito non funzionano correttamente. Per questi cookie non è richiesto il consenso dell’utente.

Cookies di profilazione
Vengono utilizzati per registrare la navigazione degli utenti su Internet e creare un profilo di interessi, abitudini e le loro scelte. Questi cookie possono essere utilizzati per visualizzare messaggi pubblicitari o prodotti che potrebbero interessarti. Per questi cookie è richiesto il consenso dell’utente.

Cookies di terze parti (p.e. Google Analytics, Facebook)
Sono cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: Google Privacy

Al fine di garantire la migliore esperienza, su questo sito vengono usati i seguenti cookies:

Cookies tecnici
nessuno

Cookies di profilazione
nessuno

Cookies di terze parti (Google)
_ga    >> valido per 2 anni: viene utilizzato per differenziare gli utenti (la funzione di anonimizzazione é attiva)
_gat   >> valido per 10 minuti: viene utilizzato per generare gli oggetti tracker (la funzione di anonimizzazione é attiva)

Come è possibile impedire che i cookie vengano salvati?
È possibile disattivare o cancellare i cookie usando le impostazioni del browser. La disabilitazione dei cookie può causare che alcuni siti web non funzionano come lo desiderate.
> Google Chrome
> Apple Safari
> Internet Explorer
> Mozilla Firefox
In forza di tale distinzione, l’utente potrà procedere alla disabilitazione o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni del proprio browser e alla disabilitazione o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” somministrati dalle terze parti accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo www.youronlinechoices.eu.

Comments are closed.

Simple Share Buttons
Simple Share Buttons